<< Volver a Proyectos

Linder Cycling Hotel

Ocio     |     Ciudad: Selva di Val Gardena, Italia    |     Diseñado por: Perathoner Architects

El Linder Cycling Hotel, construido en 1964, se encuentra en el corazón de los Dolomitas, en los Alpes orientales italianos. Para adaptarlo a las altas expectativas de los huéspedes contemporáneos, los actuales gerentes confiaron la renovación de las instalaciones a Perathoner Architects. El proyecto implicó la conservación de una gran parte del edificio existente, además de envolver la fachada en madera.

Las cadenas de Kriskadecor se encuentran en dos puntos. El primero, el bar-restaurante, que ha sido completamente reformado para convertirse en el “Luis Eatery”. En honor al fundador del hotel y padre del actual propietario, se reprodujo su rostro en alta definición con eslabones de aluminio.

El otro punto es el spa, uno de los grandes atractivos del hotel, que incluye varios separadores de espacio de Kriskadecor que reproducen el patrón Nieva de Noche, de la colección Essential de Claire Davies, y que se mimetizan a la perfección con la zona de aguas.


Soluciones utilizadas en el proyecto:


Fotografía

Tiberio Sorvillo